Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 12

    so geht's

    HACCP

    In 7 Schritten zu sicheren Produkten

    Lebensmittelsicherheit ist das A und O in der Gastronomie. Deshalb ist ein betriebliches Kontrollsystem nach HACCP-Gesichtspunkten für jeden Gastronomen Pflicht.

    [5794 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP für die Praxis Follow up-Workshop - "Erfahrungsaustausch und Dialog mit der Überwachung". Programm: Das Seminar bietet den Teilnehmern Gelegenheit, sich gemeinsam mit der Lebensmittelwirtschaft/ -überwachung übe

    [2585 Zeichen] € 5,75