Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 289 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Ernährungsdienst Nr. 015 vom 24.02.1996 Seite 010

Aus der Branche - Neue Bücher

Lebensmittelhygiene

Leitlinien für Getreidemühlen

Allgemeine Grundsätze der Lebensmittelhygiene für die europäische Getreidemühlenindustrie, zu beziehen über die Arbeitsgemeinschaft Deutscher Handelsmühlen e.V. (ADH), Bonn. In enger Anlehnung an die EU- Lebensmittelhygiene-Richtlinie wurden Leitlinien

[1772 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 009 vom 03.02.1996 Seite 003

Aktuell

Getreide wird knapp

FAO: Erzeugung 1995 weltweit gesunken

Rom/vwd - Die Erzeugung von Grundnahrungsmitteln pflanzlichen Ursprungs ist 1995 um schätzungsweise drei Prozent auf rund 2,040 Mrd. t gesunken. Ursache für den Rückgang war die kleinere Getreideproduktion, berichtet der FAO-Ausschuß für Welternährungssi

[1437 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 006 vom 24.01.1996 Seite 003

Aktuell

Preiskampf beenden

DBV und BVE wollen Lebensmittelhandel bremsen

Berlin/AgE - Eine Beendigung des "gnadenlosen Preiskampfs" im Lebensmittelhandel haben sowohl der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Constantin Freiherr Heereman, als auch der Vorsitzende der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustri

[2539 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 003 vom 13.01.1996 Seite 003

Aktuell - Nachrichten

China erntete 1995 rund 460 Mio. t

Peking/vwd - Die Volksrepublik China hat 1995 gut 460 Mio. t Getreide für Nahrungsmittelzwecke geerntet. Nach offiziellen statistischen Angaben waren das 3,3 Prozent mehr als im Vorjahr. Die Rekordernte habe zu einer Stabilisierung der Preise beigetragen

[419 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 003 vom 13.01.1996 Seite 003

Aktuell - Nachrichten

China erntete 1995 rund 460 Mio. t

Peking/vwd - Die Volksrepublik China hat 1995 gut 460 Mio. t Getreide für Nahrungsmittelzwecke geerntet. Nach offiziellen statistischen Angaben waren das 3,3 Prozent mehr als im Vorjahr. Die Rekordernte habe zu einer Stabilisierung der Preise beigetragen

[419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 12.01.1996 Seite 024

Frischware

Niederländer sehen sich gut gewappnet

kel. Berlin, 11. Januar. Die Niederländer haben sich gut gerüstet zur Behauptung ihrer Position im hart umkämpften deutschen Markt, so Dr. J.J. Groeneveld, Botschaftsrat der Königlich Niederländischen Botschaft und Leiter der Abteilung Landwirtschaft. D

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 12.01.1996 Seite 051

Journal Fachthema Obst und Gemüse

Alles Bio oder was?

Qualität und Produktsicherheit bleiben Thema Nummer eins / Von Andrea Wessel

Lehnten vor zehn Jahren noch die Hälfte aller befragten Konsumenten Öko- Obst und Öko-Gemüse ab, sind heute nur noch ein Viertel der Verbraucher absolut uninteressiert. Ein Nachfragepotential also von mehr als 70 Prozent, das zu versorgen wäre. Aber obwoh

[14916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 064

Service Branchen - Forum

Suche nach strategischen Allianzen

Fachhochschule Weihenstephan verwendet LZ-Förderpreisgelder für ein Symposium

ill. Weihenstephan, 23. November. Strategische Allianzen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, vor allem aber die "Qualität aus der Region" standen im Mittelpunkt eines von der Fachhochschule (FH) Weihenstephan durchgeführten Ernährungswirtschaftlichen

[12392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 025

Frischware

Bauernverband will Kennzeichnung

Diskussion um "Hormonfleisch" im Vorfeld der EU-Konferenz

vwd./Ho. Frankfurt, 16. November. Eine Aufweichung der EU-Vorschriften über den Einsatz von Hormonen bei der Fleischerzeugung wird vom Deutschen Bauernverband (DBV) entschieden abgelehnt. Sollte es im Zuge der Handelsgespräche mit den USA dennoch zu ein

[1487 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 090 vom 15.11.1995 Seite 003

Aktuell

AWT spricht sich für Gentechnik aus

Der Verbraucher muß allerdings ausreichend informiert werden

Bonn/BS - Ohne Verbraucherakzeptanz für die Gentechnik verschläft Deutschland den Anschluß an internationale Märkte und verpaßt die Chancen der Verbesserung von Lebensmittelqualität und derEffizienzsteigerungen in der Veredelungswirtschaft. Dies war die

[3992 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter