Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

    Journal

    Ehrliche Mengenlehre

    Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

    [33811 Zeichen] Tooltip
    Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 045

    Länderreport Österreich

    Alpenrepublik will Export verdoppeln

    Österreicher wollen Lebensmittelexport steigern - Deutschland ist erweiterter Kernmarkt Judit Hillemeyer

    H omo austriacus: Essen und Trinken hat für Österreicher einen hohen Stellenwert. Zu diesem Ergebnis kommt die "Lebensmittel-Studie 2010", eine vom Lebensmittelministerium in Auftrag gegebene Umfrage unter 1500 Bürgern des Landes. Die Meinungsforschung w

    [3938 Zeichen] Tooltip
    MILCHPRODUKTE DOMINIEREN - Wert 2009 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 081

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Mit klugen Strategien zu stabilen Preisen

    Von Anne Jacoby Heiß geht es her, wenn über Preise geredet wird. Gegen die "Wertevernichtung im Handel" macht sich etwa der Topfhersteller Fissler stark. Und Nestlé-Waters Deutschland Chef Gustav-A. Quast beklagt zusammen mit vielen rheinland-pfälzische

    [5718 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 058

    Länder Report Finnland

    Natürlichkeit kommt nicht von ungefähr

    Qualitätsstrategie will Sicherheitsstandards festlegen - Durchgehende ISO-Zertifizierung aller Stufen bis 2006 geplant

    Helsinki, 6. Dezember. Seit 1997 arbeitet die finnische Ernährungswirtschaft an einer eigenen Qualitätsstrategie. Ziel des damals formulierten Programmes war es, eine nationale Wettbewerbsstrategie festzulegen, die auf der Qualität der Nahrungsmittel basi

    [4165 Zeichen] € 5,75