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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 20

    Recht & Politik

    Kritik an der Branche nimmt zu

    Sechs negative Berichte pro Tag – AFC-Issue-Monitor zieht Bilanz

    Die Zahl der kritischen Berichterstattungen zur Ernährungswirtschaft hat sich im Jahr 2022 verdoppelt. Neben der Tierhaltung sorgt das Lieferkettengesetz für Negativschlagzeilen.

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    Kritische Themen in der Ernährungsbranche
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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 48

    Marketing

    Tierhaltung wird besonders kritisch beäugt

    Agrar- und Ernährungswirtschaft von kritischer Berichterstattung betroffen – Die meisten Meldungen entfallen auf die Fleischbranche

    Missstände in der Tierhaltung, soziale und umweltspezifische Auswirkungen der Lebensmittelproduktion und Landwirtschaft sowie die Kennzeichnung von Lebensmitteln seien von besonderem öffentlichen Interesse, ergibt eine Auswertung von Publikationen über die Ernährungswirtschaft.

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    Interesse an Tierhaltung steigt - Top-5-Themen bezogen auf den Anteil der Gesamtmeldungen Fleischproduktion im Fokus - Anzahl der Berichte 2021 nach Branchen
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