Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 013

    Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

    Allergene kennzeichnen

    Bereits seit 2005 muss bei verpackten Lebensmitteln in der Zutatenliste auf die 14 häufigsten Allergene hingewiesen werden. Seit Ende des Jahres 2014 gilt eine Allergenkennzeichnung auch für lose Ware. Und das sind sie, die Hauptallergene: Glutenhalti

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 13

    Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

    Allergene kennzeichnen

    Bereits seit 2005 muss bei verpackten Lebensmitteln in der Zutatenliste auf die 14 häufigsten Allergene hingewiesen werden. Seit Ende des Jahres 2014 gilt eine Allergenkennzeichnung auch für lose Ware. Und das sind sie, die Hauptallergene: Glutenh

    [1166 Zeichen] € 5,75