Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 116

    Hygiene aktuell

    Geltungsbereich der LMHV

    In 1 Abs. 1 der LMHV heißt es: "Diese Verordnung gilt für die hygienischen Anforderungen an das gewerbsmäßige Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, mit Ausnahme des Gewinnens von Lebensmitteln. Die Pressemitteilung einer Firma ha

    [15114 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 090

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    DIN EN 1672-2 Nahrungsmittel-Maschinen: Sicherheits- und Hygieneanforderungen

    Diese Norm wurde erst kürzlich verabschiedet. Sie soll dazu dienen, die allgemein gültigen wesentlichen Sicherheits- und Gesundheitsanforderungen der Richtlinie des Rates zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedsstaaten für Maschinen (EG-Maschi

    [3318 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 049

    Recht

    Festlegung von Temperaturkontrollkriterien

    Die Generationszeit der Mikroorganismen (Zeitintervall, in dem sich die Anzahl der Mikroorganismen verdoppelt hat) ist bei ausreichendem Nahrungsangebot und verfügbarem Wasser neben dem ph-Wert vor allem von der Temperatur abhängig. Unter günstigen Beding

    [11678 Zeichen] € 5,75