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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 032

    Journal

    "Eigenmarken sind besser"

    Gestrecktes Hackfleisch, Melanin, Salmonellen: Lebensmittelskandale kommen nicht aus den Schlagzeilen. Um von der Primärproduktion bis ins Regal lückenlos Sicherheit garantieren zu können, muss der Handel immer stärker zum Hersteller werden. Das zumi

    Herr Sedlmaier, sind Sie traurig? Sedlmaier: Warum sollte ich denn traurig sein? Weil die Nahrungsmittelskandale nicht abreißen, obwohl Sie sich seit vielen Jahren um Qualität bemühen und sogar mit der Interessensgemeinschaft für gesunde Lebensmittel e

    [9709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 050

    Journal Qualitätsreport Forum

    Qualitätssicherung auf dem Prüfstand

    Es hat sich was getan in Sachen Qualität. Die BSE-und kurz darauf die MKS-Krise haben sich im Handeln vieler Marktbeteiligter niedergeschlagen. Das zumindest zeigt eine kleine Umfrage der LZ bei ausgewählten Handels- und Industrieunternehmen.

    [4411 Zeichen] Tooltip
    LZ-Umfrage zur Anuga 2001 - Handel - Was hat sich in ihrem Haus seit dem Auftauchen von BSE und MKS verändert?

    LZ-Umfrage zur Anuga 2001 - Hersteller - Was hat sich in ihrem Haus seit dem Auftauchen von BSE und MKS verändert?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75