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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

    [1421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 062

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Gefrieren von Lebensmitteln Zielgruppe sind Fachkräfte, die sich mit Gefrieren von Lebensmitteln beschäftigen sowie Anwendungsberater der Zulieferindustrie. Programm: "Verbraucherwünsche wie Qualität, Frische und Conv

    [2781 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 085

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Kennzeichnung gentechnisch veränderter Lebensmittel Die Veranstaltung wendet sich u.a. an Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie. Programm: Vor dem Hintergrund, daß gentechnisch veränderte Lebensmittel zunehmend

    [4809 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 086

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie,Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene Zertifikatskurs für Hygiene- und HACCP-Beauftragte der Lebensmittelindustrie. Programm: Im Lehrgang werden die fachlich zu vermittelnden Inhalte der DIN 10514 zur Hygieneschulung behandelt. Die Teil

    [2628 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 087

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Sensorik-Kurse I und II Sensorik I: Grundlagen der Lebensmittelsensorik - Sensorik II: Lebensmittel in der sonsorischen Prüfung. Gerichtet an Mitarbeiter der Lebensmittel- und Zulieferindustrie. Programm: Der Grundkurs vermittelt Gru

    [3017 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 097

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umweltmanagement in der Lebensmittelindustrie An Führungskräfte aus der Unternehmensleitung, Forschung, Entwicklung, Produktion, Umweltschutz, Logistik und Materialwirtschaft wendet sich das eintägige Seminar. Program

    [4546 Zeichen] € 5,75