Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 150,151,152,153

Food Waste

Wie KI Lebensmittel rettet

Im Außer-Haus-Markt landen jährlich zwei Mio. Tonnen Lebensmittel im Abfall. Wie KI dazu beiträgt, dass sich das ändert – und welche Tools es gibt.

[11995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 73

Journal Top-Marke Food

Food

„Wir alle mussten improvisieren“

Thomas Große, Einkaufsleiter Food beim süddeutschen Filialisten Kaes, über knauserige Kunden, enorme Preisabschläge und Werte, die auch in der Krise Bestand haben.

[5802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 12,13

industrie

START-UP

Food mit Gewissen

Organic Garden, ein junges Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte regionale Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb gehören ebenfalls zum Konzept – genauso wie eigene Gastro-Outlets.

[7275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 29,30

Journal

Große Sprünge

Etablierte Startups preschen beim Umsatzwachstum vor. Mit einer Kombination aus Genussversprechen und sozialer Verantwortung bedienen sie die Erwartungshaltung einer Käuferschicht, die auf Nachhaltigkeit pocht, aber auf Spaß nicht verzichten will: die Ethischen Ästheten. Mehr als ein Drittel aller Haushalte in Deutschland zählt zu dieser Gruppe – Tendenz steigend. Christiane Düthmann

[8182 Zeichen] Tooltip
Kern der modernen Mittelschicht - Verteilung der Konsumtypen in den Altersgruppen – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2021 Seite 41

Marketing

Nachhaltigkeit und Gesundheit im Blickpunkt

„Innovationsreport Food“ bescheinigt der Lebensmittelwirtschaft eine bedeutende Rolle – Startups gehen mutig voran

Zum zweiten Mal hat das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik Entscheider aus der Branche zu ihren Innovationsstrategien befragt. Neue Produkte haben Konjunktur, Nachhaltigkeit spielt dabei eine immer größere Rolle.

[7954 Zeichen] Tooltip
Handel hat am meisten Einfluss - Risiken bei der Kommunikation – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 23

Journal

Berliner Zukunftsort

Die Artprojekt-Gruppe will bis 2024 den Food Campus Berlin hochziehen. Die Macher suchen Startups, Lebensmittelhersteller, Wissenschaftler, Nerds und Bauern. Gerd Hanke

[5651 Zeichen] Tooltip
Food Court Berlin
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 46

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Purefood in sozialer Mission

Das Start-up unterstützt mit dem Verkauf seiner veganen Bio-Produkte die Welthungerhilfe

Purefood will über seine Marken Lycka, Stark und Teatox Konsum nachhaltiger machen und fördert weltweit soziale Bildungs-, Sport- und Wasserprojekte.

[3605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 28,30

Marktplatz Brot & Backwaren

Aus alt mach neu

Immer mehr Unternehmen wollen nicht verkauftes Backwerk vor der Mülltonne retten und sagen so der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. Vor allem Startups brauen Bier und Gin aus dem Rohstoff, produzieren Knödel oder neues Brot aus alten Bröseln. Sonia Shinde

[10375 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 22.10.2020 Seite 38

Report FMCG & FOOD

Schmecken muss es

Der große Trend im Lebensmittelmarkt lautet derzeit „gesunde Nahrung“. Viele Start-ups befeuern ihn und wollen dabei nicht nur hipp sein, sondern die Industrie verändern

Wer trinkt heute eigentlich noch Milch von der Kuh? Viele können es nicht sein, lässt ein Blick ins Supermarktregal vermuten. Da fand sich noch vor wenigen Jahren irgendwo am Rande zahlreicher H-Milch-Marken auch die eine oder andere Sojavariante. He

[6935 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 11

Magazin

Nordsee nutzt Essensretter-App Too good to go

Zusätzlich zur eigenen Rabattinitiative ‚30 % 30 Minuten‘ für Verkäufe kurz vor Ladenschluss kooperiert der Bremerhavener Systemgastronom nun auch mit der in Dänemark entwickelten kostenlosen Mobile-Plattform. 420.000 Snacks und Gerichte dürften dami

[1677 Zeichen] € 5,75

 
weiter