Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

    Extra Hoga 2019

    Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

    Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

    Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

    [4626 Zeichen] € 5,75

    Horizont 34 vom 23.08.2018 Seite 28

    Kreation

    Bereit für den Boom

    Wynken Blynken & Nod: Die Kreativagentur hilft dem Start-up Superkorb auf die Straße

    Die Hamburger Agentur Wynken Blynken & Nod investiert in einen Bereich, dem für die kommenden Jahre große Wachstumsraten vorausgesagt werden: den FMCG-Einkauf im Online-Supermarkt. Von den mehr als 180 Milliarden Euro, die jährlich in deutschen Super

    [3787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

    Next Generation

    Zu gut für die Tonne

    Die fünf Gründer Thomas Momsen, Stian Haanes Olesen, Adam Sigbrand, Brian Christensen und Klaus Pedersen haben mit ihrer App „Too Good To Go“ der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Und das mit Erfolg: Die App und ihre Partner sind inzwisch

    [967 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 57

    Industrie

    Too Good to Go

    App sagt Lebensmittelverschwendung den Kampf an

    Weltweit wird rund ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet – laut Mette Lykke, CEO von Too Good to Go, sind das mehr als 1,3 Mrd. t pro Jahr. Das will das Start-up aus Kopenhagen ändern. Die Idee: „Wir helfen Händlern und Gastronomen, für ihre üb

    [2232 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 9 vom 04.09.2017 Seite 32,33,34,35

    Technik

    Logistik

    Bewegte Zeiten

    Erste Meile, letzte Meile: Immer mehr Start-ups tüfteln an Logistik-Dienstleistungen für stationäre und E-Commerce-Händler.

    [9032 Zeichen] Tooltip
    Logistik-Start-ups in Deutschland, Österreich und der Schweiz 2016
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 36,37

    Journal

    Tummelplatz für Idealisten

    Was klingt noch besser, als ein Unternehmen zu gründen? Social Enterpreneur zu sein. An Anti-Foodwaste-Konzepten mangelt es in der Start-up-Szene jedenfalls nichts Gutes tun und damit Geld verdienen wollen viele, weshalb sich die Konzepte häufig ähneln. Wir haben eine Auswahl getroffen und stellen diese Ideen vor, weil... Miriam Hebben

    [11242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 30,31

    Journal

    Start Up

    In die App statt in die Tonne

    Das Kölner Start-up Food Loop setzt auf eine Smartphone-App zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Statt im Müll zu landen, sollen Produkte mit kurzem MHD günstig abverkauft werden. Der LEH steht der Idee skeptisch gegenüber. Katja Gußmann

    Per Handy-App Lebensmittel-Müll vermeiden, das hat sich das Kölner Start-up Food Loop zum Ziel gesetzt. Die technischen Voraussetzungen sind geschaffen, ein EU-finanzierter Testlauf mit der spanischen Supermarktkette Plusfrésc in 72 Filialen absolvie

    [12034 Zeichen] € 5,75