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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 27

    Journal

    Frau Wang lässt liefern

    Chinesen kochen immer seltener. Sie gehen in Restaurants oder bestellen ihr Essen online. Convenience wird zum Massenphänomen, vor allem in der urbanen Mittelschicht. Der klassische Lebensmittelhandel tritt auf der Stelle. Christiane Düthmann

    Nach der Arbeit mit Kollegen essen gehen oder auf dem Weg nach Hause eine Mahlzeit mitnehmen: Für die wachsende urbane Mittelschicht in China ist das nicht Ausnahme, sondern tägliche Routine. Daheim gekocht wird selten, Convenience ist Trumpf. 51 Pr

    [4670 Zeichen] Tooltip
    Heimische Brands holen auf/Online wächst kräftig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 42

    Journal

    Klimakiller Foodwaste

    Nach China und den USA ist Foodwaste das drittgrößte Land der Welt. Klingt schräg, stimmt aber, wenn man den CO²-Ausstoß, den die Erzeugung der weltweit vergeudeten Nahrungsmittel verursacht, mit dem beider Nationen vergleicht. Ein Drama in Zahlen. C

    [291 Zeichen] Tooltip
    Klimakiller Foodwaste - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75