Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

    NACHHALTIGKEIT

    Studien zur Ernährungswende

    WISSENSCHAFTLICH BELEGT

    Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

    [11148 Zeichen] Tooltip
    Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 16

    Industrie

    Nestlé verliert in Deutschland an Bedeutung

    Ausgliederung von Schöller und Erlenbacher lässt den Umsatz sinken – Deutschland ist nur noch drittwichtigster Markt in Europa

    Frankfurt. Der deutsche Markt verliert für Nestlé immer mehr an Bedeutung. Belastet von Abspaltungen und Verkäufen ist der Deutschland-Umsatz des Nahrungsmittelriesen im Jahr 2017 stark gesunken.

    [3909 Zeichen] Tooltip
    Deutschland-Umsatz sinkt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 016

    Industrie

    Nestlé Deutschland in der Offensive

    Konzernweiter Vorreiter bei Qualitätsinitiative – Erstmals TV-Dachmarkenkampagne

    Frankfurt. Die deutsche Nestlé-Tochter wagt sich mit einer Qualitäts- und Transparenz-Initiative weit vor. Um dies zu untermauern, lässt sich der Konzern sogar von unabhängigen Organisationen in die Karten schauen. Für 5 Mio. Euro startet ab Mai die erste Dachmarkenkampagne des Nahrungsriesen.

    [3842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 16

    Industrie

    Nestlé Deutschland in der Offensive

    Konzernweiter Vorreiter bei Qualitätsinitiative – Erstmals TV-Dachmarkenkampagne

    Frankfurt. Die deutsche Nestlé-Tochter wagt sich mit einer Qualitäts- und Transparenz-Initiative weit vor. Um dies zu untermauern, lässt sich der Konzern sogar von unabhängigen Organisationen in die Karten schauen. Für 5 Mio. Euro startet ab Mai die erste Dachmarkenkampagne des Nahrungsriesen.

    [3842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 014

    Industrie

    "Wir haben für 2010 noch einige Pfeile im Köcher"

    Laurent Freixe, Europachef der Nestlé S.A. Herr Freixe, das Europageschäft von Nestlé zeigte 2009 kaum Wachstum. Dieses Jahr soll besser werden. Was macht Sie so zuversichtlich? Im zweiten Halbjahr 2009 zogen die Geschäfte in Westeuropa an. Insbesonder

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 058

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Qualität aus Tüte und Packung

    Jede Marke wirbt mit der besonderen Qualität ihrer Produkte. Was aber bedeutet Qualität für die Großen der Lebensmittelindustrie? Ein Blick hinter die Kulissen von Dr. Oetker, Nestlé und Unilever Bestfoods.Von Dagmar Rees

    [22869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP-Workshop Am Workshop (Gruppenarbeit mit Metaplan-Technik) teilnehmen sollten Mitarbeiter, die mit der Organisation und Durchführung eines HACCP- Konzeptes befaßt sind. Programm: Ziel des Workshops ist es, den Te

    [4029 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 47 vom 20.11.1997 Seite 020

    Unternehmen Nachrichten

    Nestlé holt Goldenen Zuckerhut

    Fünf Preisträger beim Zuckerhut der Lebensmittel-Zeitung

    BERLIN Nestlé Deutschland, Wagner Tiefkühlprodukte, der Chef der Obi- Baumärkte Manfred Maus, das saarländische Handelsunternehmen Globus sowie das Unternehmen des badischen Einzelhandelskaufmanns Jörg Hieber erhielten Freitag vergangener Woche den begehr

    [2192 Zeichen] € 5,75