Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

    Forschung und Technologie

    "Wir wissen noch viel zu wenig"

    Nanotechnologie in der Lebensmittelbranche - Konferenz des Max Rubner-Instituts diskutiert Chancen und Risiken

    Karlsruhe. Weltweit arbeiten schätzungsweise mehr als 400 Konzerne an Nanotechnologie im Foodbereich. Doch der Weg ins Regal ist noch weit. Einen Überblick über den Stand der Forschung gab eine internationale Konferenz des Max Rubner-Instituts (MRI) in K

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 029

    Journal

    Die Preistreiber

    Auf und Ab wie beim Benzin. Bei Agrarrohstoffen wird es wechselhaft. Schuld ist die neue subventionierte Unvernunft in Brüssel: Biokraftstoffe Von Heidrun Krost

    [13754 Zeichen] Tooltip
    Höchstpreise bei Käse und Butter

    Subventioniertes Wachstum - Ethanol- und Biodieselproduktion in der EU
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 061

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Bio-Markt-Forum "Wir bringen Ihnen Ost-Europa näher" Chancen und Herausforderungen der EU-Osterweiterung für die ökologische Ernährungswirtschaft. Programm: Der von der CMA unterstützte Kongress wird vom niedersächsischen Landwirtschaftsminister Ehlen

    [1903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 110

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Stadtentwicklung - Wohin geht die Reise? Immobilienkongress der European Business School (ebs). Programm: Der ebs ist es gelungen, hochkarätige Branchenexperten für Referate und Diskussionsforen zum Thema "Die Zukunft des Handels in der Stadt" zu verp

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 003

    Seite 3

    Deutsche ohne Vertrauen

    EU befragt Verbraucher zur Sicherheit von Lebensmitteln

    Brüssel, 29. Juli. Die Deutschen sind besonders skeptisch, was die Sicherheit von Lebensmitteln angeht. Ganz anders als die Briten. Das belegt eine Untersuchung der Europäischen Union in sechs ausgewählten Ländern. Renate Künasts Bemühungen zum Trotz: D

    [1968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 042

    Journal Fachthema Wein

    Lockvogel oder Renditebringer?

    Preiskampf mit Markenweinen verstärkt Trend zu Eigenmarken und Exklusivausstattungen / Von Werner Engelhard

    Die gesteigerte Nachfrage nach Wein hält weiter an - trotz der nicht gerade rosigen konjunkturellen Rahmenbedingungen. Auch die Markenartikler verspüren momentan Rückenwind und berichten über wachsende Verkaufszahlen. Andererseits klagen immer mehr Händle

    [24222 Zeichen] € 5,75