Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 003

    Seite 3

    Wer nicht genießt, wird selbst irgendwann ungenießbar"

    Frankfurt. Genuss und Ernährung - immer mehr Deutschen gelingt es nicht, diese beiden Facetten des Essens zu vereinen. Daran möchte Nestlé etwas ändern. Ausgangsbasis für das vielschichtige Vorhaben bildet die erweiterte Studie "So is(s)t Deutschland - E

    [3367 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 004

    Handel

    Aldi Süd feilt an den Sortimenten

    Konsistenter Auftritt für Warengruppen angestrebt - Hersteller in der Marketing-Pflicht - Umfangreiche Tests mit Convenience

    Frankfurt, 3. März. Aldi Süd plant nach Informationen aus Lieferantenkreisen in verschiedenen Sortimenten nachhaltige Erweiterungen und Veränderungen. Insgesamt soll es um eine bessere Erkennbarkeit der Einzelmarken als auch der Warengruppen für die Kunde

    [4460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 068

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    "Komplette Kennzeichnung interessiert niemand"

    Die LZ fragt Frankfurter Verbraucher nach ihren Vorlieben, Wünschen und Kritikpunkten in Sachen Käse, Fleisch und Tiefkühlkost

    Frankfurt, 16. September. Bald ist es wieder so weit: In Düsseldorfs Messehallen wird präsentiert, was in Sachen Mopro, Fleisch und Wurst sowie Tiefkühlkost als Trend gilt und in Form neuer Produkte demnächst in den Handel gelangen soll. Doch was wünschen

    [48909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2003 Seite 012

    Industrie

    Nestlé-Chef Bula plant Offensive

    Kostenvorteile aus Einsparungen sollen in den Markt investiert werden - Innovationen mit gesundheitlichem Zusatznutzen

    Frankfurt, 13. November. Der neue Nestlé-Deutschland-Chef Patrice Bula will das von seinen Vorgängern begonnene, umfassende Restrukturierungsprogramm fortsetzen. Zudem sollen die starken Marken im Fokus stehen, wobei künftig "die Relevanz für die Verbrauc

    [5319 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 012

    Industrie

    Industrie startet eine "Initiative der Offenen Tür"

    Teile der Ernährungsbranche öffnen sich interessiertem Publikum - Unilever geht eigenen Weg

    Frankfurt, 24. Oktober. Unter dem Motto "Initiative der Offenen Tür" präsentieren sich einige Unternehmen der Ernährungsindustrie der Öffentlichkeit. Gemeinsames Ziel: Besucher sollen durch das Erleben einer modernen Lebensmittelproduktion Vertrauen gewin

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 008

    Handel

    Gentechnik in der Kritik

    Bremke & Hoerster und Spar Österreich gehen eigene Wege

    vos. Frankfurt, 28. Mai. Den Handelsunternehmen Bremke & Hoerster (B&H) und Spar Österreich geht der Verordnungsvorschlag der EU, gentechnisch behandelte Produkte demnächst zu deklarieren, nicht weit genug. Von den von Ihnen eingeschlagenen Wegen wollen s

    [3068 Zeichen] € 5,75