Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 054

    Länderreport Italien

    Welche Rolle spielen Ernährungstrends?

    Paolo Pesce, Leiter der Abteilung Food, I.C.E. Als Spezialitäten sind italienische Produkte auf den Auslandsmärkten längst anerkannt. Gleichzeitig werden Ernährungstrends wie Convenience oder gesundheitsbezogene Themen immer wichtiger. Wie lässt sich da

    [2919 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 041

    Länder Report Thüringen

    Selbstbewusst in den Export

    Thüringens Lebensmittelbranche schafft den Sprung in die internationalen Märkte Corina Niebuhr

    Weltweit bildet sich ein globaler Nahrungsmittelmarkt und mitten darin liegt - Thüringen. Ob Thüringer Rostbratwurst, Erfurter Teigwaren, Köstritzer Schwarzbier oder Saalfelder Pralinen gut sortierten Warenhäusern in Moskau, Shanghai und den Vereinigten

    [4404 Zeichen] Tooltip
    GESTIEGENER EXPORT - Exportanteil im Ernährungsgewerbe im Ausland in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 042

    Länder Report Bayern

    Bayern baut im In- und Ausland auf 6 Stärken

    Staatsministerium unterstützt Ernährungsindustrie bei zahlreichen Aktionen und Messen

    js. München, 4. Oktober. Bayerns Ernährungsindustrie positioniert sich im In- und Ausland über 6 Faktoren: Hohe Zuverlässigkeit und -vielfalt sowie Spezialitäten; zuverlässige, leistungsfähige Vertragspartner; modernste Produktionsmethoden; innovative Ver

    [3657 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 003

    Seite Drei Service

    3 Fragen

    3 Fragen "Mit CA-Früchten bessere Verkaufspreise erzielen"

    "Mit CA-Früchten bessere Verkaufspreise erzielen"

    Lebensmittel Zeitung: Viele Handelsunternehmen beschäftigen sich mit dem Medium Controlled Atmosphere (CA) für die Transportlogistik. Frischeprodukte werden in einer Atmosphäre, die überwiegend aus Stickstoff besteht, gekühlt und somit vorübergehend in ei

    [2911 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 081

    Service LZ - Schwerpunkt Gentechnik

    Qualität ganzheitlich beurteilen

    Fachtagung zur Beurteilung von Lebensmitteln mittels Biophotonik / Von Fritz-Albert Popp

    Neuss, 5. März. Die Fachtagung der Schweisfurth-Stiftung, München, und des Internationalen Instituts für Biophysik, die Mitte November vergangenen Jahres auf der Raketenstation Hombroich in Neuss stattfand, brachte Wissenschaft und Wirtschaft zum Thema Le

    [7052 Zeichen] € 5,75