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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Nils Henkel stockt auf

    Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

    Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

    [2611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

    „Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

    Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

    Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 30

    Regional West

    Hessen

    Luxus für den Rheingau

    Erweiterung Das Hotel Burg Schwarzenstein baut an: Zwei Tagungsräume und ein Dutzend neue Gästezimmer kommen dazu.

    Geisenheim-Johannisberg. Das Hotel Burg Schwarzenstein eröffnet im Februar die Erweiterung der Parkresidenz. Der moderne Bau bekommt zwei zusätzliche lichtdurchflutete Tagungsräume, acht Doppelzimmer, drei Juniorsuiten und die Riesling-Suite. Diese h

    [1172 Zeichen] € 5,75