Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 9

rath around the world

Rath around the world

Der Durchlauferhitzer

Die Villa Kennedy sticht im internationalen Reise- und Business-Hub Frankfurt architektonisch und gestalterisch hervor. Fragt sich nur: Was ist Durchreisenden aus aller Welt an einem „urbanen Rückzugsort“ wirklich wichtig?

[6685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

Villa Kennedy hat renoviert

Frankfurt. Die Rocco Forte Villa Kennedy in Frankfurt hat ihre neun Junior-Suiten neu gestaltet. Konzept und Design stammen von Olga Polizzi, Director of Design und Deputy Chairman der Rocco Forte Hotels. Alle Junior-Suiten wurden neu tapeziert und m

[1320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Chips raus, Smoothies rein

Food&Beverage Die Villa Kennedy in Frankfurt bietet ihren Gästen optional eine gesunde Minibar-Befüllung an. Beraterin ist Autorin Madeleine Shaw.

Frankfurt. Die Wunschliste Vielreisender führt Immer wieder das Verlangen nach „gesunden“ Inhalten in der Minibar an. Es beginnt bei großen Flaschen mit Mineralwasser und hört bei „gesunden“ Müsliriegeln noch lange nicht auf. Die Villa Kennedy geht m

[3226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Titel für Lisa Bader Frankfurt. Lisa Bader hat sich beim Wettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs als beste Sommelière durchgesetzt. Sie trat für das Tiger-Gourmetrestaurant an, wo sie seit Anfang Januar als Chefsommelière tätig ist. Bader maß sich im

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Erst stechen, dann genießen

Aktion Die Villa Kennedy lädt einmal jährlich Gäste zu einem Event mit 4-Gänge-Menü rund um den Spargel ein

FRANKFURT. Die Spargelzeit ist für die Gastronomie ein wichtiger Umsatzbringer. Viele Gäste können es kaum erwarten, bis der erste Spargel angeboten wird und auf den Tellern liegt. Spargelkarten, Sonderaktionen und ganze Spargel-Festivals werden der

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Ein Jungspund macht Karriere

Georg Plesser kann es so recht selbst nicht glauben. Als er vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotellerie allesamt sturmerprobte Kämpen. Und Plesser war der Jungspund. Ei

[462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Ein Jungspund macht Karriere

Georg Plesser kann es so recht selbst nicht glauben. Als er vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotellerie allesamt sturmerprobte Kämpen. Und Plesser war der Jungspund

[462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Jungspund zum alten Hasen

Karriere Acht Jahre nach seinem Antritt in der Villa Kennedy ist Georg Plesser dienstältester General Manager in Frankfurts Luxushotellerie.

FRANKFURT. Als Georg Plesser vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotels allesamt erfahrene, sturmerprobte Kämpen. Sie nahmen den Newcomer, teilweise belächelt, in ihrer Ri

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Jungspund zum alten Hasen

Karriere Acht Jahre nach seinem Antritt in der Villa Kennedy ist Georg Plesser dienstältester General Manager in Frankfurts Luxushotellerie.

FRANKFURT. Als Georg Plesser vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotels allesamt erfahrene, sturmerprobte Kämpen. Sie nahmen den Newcomer, teilweise belächelt, in ihre

[4598 Zeichen] € 5,75

 
weiter