Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Läufertage im Europa-Park Die Europa-Park-Hotels bieten im März zwei Seminare für ambitionierte Freizeitläufer an. Jeweils drei Tage lang können die Teilnehmer unter der Anleitung von Profis ihren Laufstil verbessern, sich Tipps für die nächsten Wettk

    [1715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Läufertage im Europa-Park Die Europa-Park-Hotels bieten im März zwei Seminare für ambitionierte Freizeitläufer an. Jeweils drei Tage lang können die Teilnehmer unter der Anleitung von Profis ihren Laufstil verbessern, sich Tipps für die nächsten W

    [1715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Kulinarische Weltreise Der Nördlinger Sternekoch Joachim Kaiser hat mit einer internationalen Küchenbrigade, bestehend aus Frauen aus acht verschiedenen Kulturkreisen, knapp 2200 Euro für einen guten Zweck erkocht. Gemeinsam kreierten sie ein vielfält

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Kulinarische Weltreise Der Nördlinger Sternekoch Joachim Kaiser hat mit einer internationalen Küchenbrigade, bestehend aus Frauen aus acht verschiedenen Kulturkreisen, knapp 2200 Euro für einen guten Zweck erkocht. Gemeinsam kreierten sie ein viel

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Luxus wird nachhaltig und spirituell

    Spitzenhotellerie Forscher gliedern Luxus in fünf Stufen / Design-Hotels-CEO Claus Sendlinger sieht Chancen für Hoteliers

    BERLIN. Die Ansprüche der Gäste verändern sich, auch im ganz hohen Segment. Das bringt für Hoteliers neue Chancen. Dies erläuterte Claus Sendlinger, Gründer und CEO der Design Hotels AG, beim Deutschen Hotelkongress 2013 in Berlin. Seine Thesen zum Lu

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Luxus wird nachhaltig und spirituell

    Spitzenhotellerie Forscher gliedern Luxus in fünf Stufen / Design-Hotels-CEO Claus Sendlinger sieht Chancen für Hoteliers

    BERLIN. Die Ansprüche der Gäste verändern sich, auch im ganz hohen Segment. Das bringt für Hoteliers neue Chancen. Dies erläuterte Claus Sendlinger, Gründer und CEO der Design Hotels AG, beim Deutschen Hotelkongress 2013 in Berlin. Seine Thesen z

    [2231 Zeichen] € 5,75