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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 14

    marktdaten

    HOTELMARKT DACH-REGION

    Weiter auf Wachstumskurs

    In Deutschland, Österreich und der Schweiz sind zahlreiche neue Hotelprojekte in Planung.

    Wie entwickelt sich der Hotelmarkt in Deutschland und den Nachbarländern in den nächsten Jahren? Haben die Pandemie oder auch die kräftig gestiegenen Bauzinsen die Entwickler im zuvor jahrelang boomenden Hotelsegment ausgebremst? Wie viele Neueröffnu

    [5896 Zeichen] Tooltip
    Hotelprojekte in der Pipeline im DACH-Raum Hotelprojekte im DACH-Raum insgesamt
    € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

    Trend

    Genuss mit gutem Gewissen

    Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

    [19698 Zeichen] € 5,75