Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Käse

    Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

    Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

    Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

    [4037 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 078

    Länder Report Spanien Käse

    Die Herkunft ist gesichert

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Wie auch für andere Lebensmittel, Weine, Olivenöle und Spirituosen hat der Gesetzgeber in Spanien auch für eine Reihe von Käsesorten Qualitätsstandards geschaffen, die dem Konsumenten die Orientierung erleichtern und Produkte g

    [2102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Abgrenzung von Imitationen

    Hersteller von Büffelkäse wissen sich zu schützen

    Al. Vitulazio, 17. Oktober. Die Cooperativa Allevatori Bufalini Casertani (A.B.C.) in Vitulazio bei Caserta ist eine Gruppierung von zehn Büffelmilchproduzenten, die sich genossenschaftlich zusammengeschlossen haben, um in eigener Käserei "Mozzarella di B

    [2233 Zeichen] € 5,75