Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Haakon Herbst führt den Dehoga Nordrhein Köln. Neuer Präsident des Bezirksverbands Nordrhein ist der Hotelier Haakon Herbst (hotel friends). Henning von Schwerin, der das Amt bisher innehatte, war nicht mehr zur Wahl angetreten, weil er für den V

[2969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 19

deutschlandreise

kompakt

Hotelgruppe Star Inn fällt Corona zum Opfer Karlsruhe/Regensburg. Die sieben Häuser der Hotelkette Star Inn in Bremen, Frankfurt, Heidelberg, Karlsruhe, Stuttgart, Regensburg und Unterschleißheim bleiben auch über das Ende der Corona-Pandemie hin

[3098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir könnten doch solidarisch sein“

Die Tübinger Hotel-Unternehmerin und Architektin Claudia Leuze findet, dass Stadthotels in der Krise ihre Öffnungs- und Schließzeiten aufeinander abstimmen sollten. Außerdem ist sie eine Verfechterin von mehr Planbarkeit in einer tendenziell eher chaotischen Branche.

[7528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Nima Nafeei, Geschäftsführer 7 Seconds GmbH, Betreiber der Restaurants Burgerheart und Oh Julia in Stuttgart

„Arbeiten, wo es cool ist!“

Der Gastronom über seinen Weg in die Selbstständigkeit, die Partnerschaft mit Oh Julia, das Verhältnis zu seinen Mitarbeitern und die neue Rolle der Gastronomie in den Innenstädten.

Herr Nafeei, wie und warum sind Sie Gastronom geworden? Nafeei: Eigentlich bin ich ja Wirtschaftsberater und habe bei der AWD eine Ausbildung gemacht. Das war im Jahr 2000, aber kurz danach habe ich gespürt – das ist einfach nichts für mich auf Da

[6650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Macht stößt auf Widerstand

FÜHRUNG Im Vorfeld des Auftritts der Nachwuchsinitiative Hotalents beim Deutschen Hotelkongress haben wir Hotelprofis die Frage gestellt: Wie geht gute Führung?

Flache Hierarchien und weniger Autorität, das ist nach Durchsicht der Antworten ein erstes Fazit der Umfrage. Für Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents und Assistentin der Geschäftsleitung im Best Western Plus Palatin Kongresshotel, Wiesloch, ste

[4236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Sport ist sein Elixier

Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group, setzt auf Bewegung.

Berlin. Sport ist eine gesunde Abwechslung zu einem anspruchsvollen Arbeitsalltag – und macht den Kopf frei. Das weiß auch Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group. Seit acht Jahren gehört er zum Führungskreis der Hotelmanagement-

[2698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Simon Tress, Bio-Restaurant & Hotel Rose, Hayingen-Ehestetten

„Perfektionismus macht krank“

Der Gastronom über neue Projekte, Medienpräsenz, die Zusammenarbeit mit seinen Brüdern, Mitarbeiterführung, Bio-Trittbrettfahrer und darüber, wie er sich selbstbewusste Gastwirte vorstellt.

Herr Tress, Sie sind ja ein umtriebiger Typ: Gastro-Unternehmer, Bio-Koch und Buchautor mit vielen Auftritten in den Medien. Mir scheint aber, dass es in letzter Zeit etwas ruhiger um Sie geworden ist. Täuscht dieser Eindruck? Tress: Ich kommunizi

[8014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

Aktuelles

Direktoren diskutieren über 50plus

HDV-Herbsttagung Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland hat sich in Hannover getroffen. Dort ging es um Chancen älterer Arbeitnehmer und darum, wie man erfolgreich verhandelt.

Hannover. Die Generation der über 50-Jährigen (Ü 50) als Arbeitnehmer war der thematische rote Faden der diesjährigen Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) im Sheraton Hannover Pelikan Hotel. Niedersachsens Innenminister Bo

[2721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

Meinung

Arbeitsplatz Küche

Respekt ist das Wichtigste

Von Holger Zwink, Redakteur

Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der Bode

[1994 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter