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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 1

    Seite 1

    Fachkräftemangel

    Die Lage ist ernst

    Hotels und Restaurants haben während des Lockdowns Mitarbeiter verloren. Es muss sich einiges ändern, damit sie zurückkommen.

    [3254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 001

    Seite 1

    Kampf um gute Mitarbeiter

    STUTTGART. Angenehmes Betriebsklima, eine kollegiale, ja familiäre Atmosphäre. Das ist es, womit vor allem Privathoteliers und kleinere Hotel-Restaurants auf dem Land gute Mitarbeiter behalten und neue locken möchten. Große Häuser und Ketten stellen die

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 001

    Seite 1

    Gute Ideen der Mitarbeiter nutzen

    Wie findige Hoteliers und Gastronomen Verbesserungsvorschläge fördern und umsetzen

    STUTTGART. Gerd Ripp, Hotelier und Gastronom in St. Goar, hat seine Kosten für die Abfallbeseitigung um ein Drittel gesenkt. Die Idee dazu hatte sein Hausmeister, der einen entsprechenden Verbesserungsvorschlag gemacht hatte. Der Privathotelier vom Roma

    [1323 Zeichen] € 5,75