Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

    service karriere

    FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

    Chefs müssen sich anpassen

    Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

    Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

    [6193 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

    service karriere

    FHG-Aktivitäten

    „Qualifikation, die den Kopf fordert“

    Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 3

    intro mitarbeiter

    ARBEITSMARKT

    Blick über den Tellerrand

    Auch in unseren Nachbarländern kämpfen Hoteliers und Gastronomen mit der Personalknappheit. Wie sieht es dort aus und was wird getan, um die Situation zu verbessern? Wir haben uns in Frankreich, Österreich und der Schweiz umgehört.

    [5929 Zeichen] € 5,75