Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 3

    intro mitarbeiter

    ARBEITSMARKT

    Blick über den Tellerrand

    Auch in unseren Nachbarländern kämpfen Hoteliers und Gastronomen mit der Personalknappheit. Wie sieht es dort aus und was wird getan, um die Situation zu verbessern? Wir haben uns in Frankreich, Österreich und der Schweiz umgehört.

    [5929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

    intro personalkrise

    FACHKRÄFTEMANGEL

    Neu denken ist gefragt

    Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

    [7221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 1

    Seite 1

    Fachkräftemangel

    Die Lage ist ernst

    Hotels und Restaurants haben während des Lockdowns Mitarbeiter verloren. Es muss sich einiges ändern, damit sie zurückkommen.

    [3254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 019

    Management

    Personal aus dem Ausland holen

    Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

    STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise stark

    [5669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 19

    Management

    Personal aus dem Ausland holen

    Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

    STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise s

    [5669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 001

    Seite 1

    Kampf um gute Mitarbeiter

    STUTTGART. Angenehmes Betriebsklima, eine kollegiale, ja familiäre Atmosphäre. Das ist es, womit vor allem Privathoteliers und kleinere Hotel-Restaurants auf dem Land gute Mitarbeiter behalten und neue locken möchten. Große Häuser und Ketten stellen die

    [1006 Zeichen] € 5,75