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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 11

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Wenn geöffnet ist, stehe ich am Herd“

    Christian Bau ist Koch von Weltrang. Seit 25 Jahren ist er Küchenchef in dem Restaurant, dem er drei Michelin-Sterne erkocht hat. Mit ahgz-Redakeur Holger Zwink spricht er über Motivation, Mitarbeiter und Zukunftspläne.

    Herr Bau, Sie sind also Chef im weltbesten Restaurant? Sie spielen an auf ein Gespräch mit mir, das kürzlich in der Welt erschienen ist. Der Autor hat am Vorabend des Interviews mitbekommen, dass Gäste am Nebentisch – Restaurantkritiker aus New Y

    [3489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

    intro personalkrise

    FACHKRÄFTEMANGEL

    Neu denken ist gefragt

    Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

    [7221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Exit

    16 Länder, 16 Beschlüsse

    Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

    Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

    [7042 Zeichen] Tooltip
    Starttermine in Deutschland
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Nima Nafeei, Geschäftsführer 7 Seconds GmbH, Betreiber der Restaurants Burgerheart und Oh Julia in Stuttgart

    „Arbeiten, wo es cool ist!“

    Der Gastronom über seinen Weg in die Selbstständigkeit, die Partnerschaft mit Oh Julia, das Verhältnis zu seinen Mitarbeitern und die neue Rolle der Gastronomie in den Innenstädten.

    Herr Nafeei, wie und warum sind Sie Gastronom geworden? Nafeei: Eigentlich bin ich ja Wirtschaftsberater und habe bei der AWD eine Ausbildung gemacht. Das war im Jahr 2000, aber kurz danach habe ich gespürt – das ist einfach nichts für mich auf Da

    [6650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Simon Tress, Bio-Restaurant & Hotel Rose, Hayingen-Ehestetten

    „Perfektionismus macht krank“

    Der Gastronom über neue Projekte, Medienpräsenz, die Zusammenarbeit mit seinen Brüdern, Mitarbeiterführung, Bio-Trittbrettfahrer und darüber, wie er sich selbstbewusste Gastwirte vorstellt.

    Herr Tress, Sie sind ja ein umtriebiger Typ: Gastro-Unternehmer, Bio-Koch und Buchautor mit vielen Auftritten in den Medien. Mir scheint aber, dass es in letzter Zeit etwas ruhiger um Sie geworden ist. Täuscht dieser Eindruck? Tress: Ich kommunizi

    [8014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

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