Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Professionelle Abschneider

    Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

    [13036 Zeichen] Tooltip
    O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 043

    Fundus Wissen

    Von Ananas bis Zucchini

    Der Fruchtgroßhandel hat sich vom Platzgeschäft zum Systemlieferanten gewandelt

    Obst und Gemüse zu beschaffen, zu lagern und an Großabnehmer zu verteilen - das sind die klassischen Aufgaben des Fruchtgroßhandels. Doch die Branche hat auf die zunehmende Konzentration im Lebensmitteleinzelhandel und das infolgedessen verstärkte Direktg

    [10239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 044

    Journal Obst und Gemüse

    Zwischen Skepsis und Goldgräberstimmung

    Neue Marktordnung für Obst und Gemüse will Kosten und Mißbrauch in den Griff bekommen / Von Andrea Wessel

    In der europäischen Obst- und Gemüseerzeugung herrscht Goldgräberstimmung. Mit zwei Prozent des Jahresumsatzes will die Kommission in Brüssel die Erzeugerorganisationen sponsern, die künftig den Absatz von Tomaten, Äpfeln, Brokkoli & Co. mit Marketingmaßn

    [16489 Zeichen] € 5,75