Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

    intro personalkrise

    FACHKRÄFTEMANGEL

    Neu denken ist gefragt

    Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

    [7221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 4,5

    aktuelles

    Arbeitsmarkt

    Mangelware Fachkräfte

    Der Blick auf die Zahlen ist ernüchternd: Dem Gastgewerbe sind während der Coronakrise die Mitarbeiter abhanden gekommen. Um sie zurückzuholen und neue zu finden, muss vieles neu gedacht und gemacht werden.

    [2517 Zeichen] Tooltip
    Einbruch um mehr als die Hälfte - Minijobber im gewerblichen Bereich nach Wirtschaftsabschnitten Corona bringt den großen Knick Mehr Arbeitslose in Hotel und Küche
    € 5,75