Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    "Momentan muss fast jeder Federn lassen"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Richarts, wie schätzen Sie die Situation auf dem Käsemarkt ein? Eberhard Richarts: Die Situation ist problematisch. Am Käsemarkt haben die Preise für Standardsorten heute ein so niedriges Niveau erreicht wie seit langem nicht

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 026

    Frischware

    Knappe Ernte lässt Wein teurer werden

    Frankfurt, 10. Oktober. Die Weinernte in der EU wird nach einer Schätzung des Deutschen Weinbauverbandes (DWV) in diesem Jahr rund 160 Mio. hl erreichen. Damit würden das Aufkommen von 2001 um 8 Mio. hl und der langjährige Durchschnitt um 10 Mio. hl unter

    [1233 Zeichen] € 5,75