Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 10

Hotellerie

Stuttgarts Hotellerie hat Rückenwind

Hotelmarkt Besucher- und Übernachtungszahlen steigen, aber auch die Zahl der Hotelprojekte. Das wird die guten Kennzahlen in den Folgejahren beeinflussen.

Stuttgart. In der Schwabenmetropole stehen im Tourismus alle Signale auf Wachstum. Der Touristik- und Marketingchef Armin Dellnitz stellte kürzlich das sechste Jahr in Folge Rekordzahlen bei den Übernachtungs- und Gästezahlen vor. Im Jahr 2015 verzei

[4891 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Stuttgart zur Intergastra 2010 - 2016 Performance bei der Intergastra 2016 über die Wochentage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

„Deutschland schreit nach Aloft und W“

In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

[9241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 3

Aktuelles

Zwei Hotelpremieren in Deutschland

Aloft debütiert in Stuttgart

Soft-Opening Über dem neuen Einkaufscenter Milaneo checken bald die ersten Gäste ein. Aloft ist ein freches Konzept für alle, die Spaß haben wollen.

Stuttgart. Der Hotel Manager am Kicker, abends Playstation-Gezocke mit anderen Gästen oder Auftritte von lokalen Musikern. Die Hotel-Lobby im neuen Aloft-Hotel in Stuttgart soll die Gäste, die eigenen Mitarbeiter und die Stuttgarter dazu animieren, S

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 10

Marktdaten

Kurzurlauber bringen Umsatz

Feiertage Wenn Himmelfahrt und Co. das Wochenende verlängern, beleben Freizeitreisende das Hotelgeschäft. Für ausgesprochene BusinessZiele bleibt unterm Strich trotzdem ein Verlust.

Der Mai 2015 war besonders reich an Feier- und Brückentagen, die Arbeitnehmern leicht ein verlängertes Wochenende ermöglichen: Schon der 1. Mai, der diesmal auf einen Freitag fiel, brachte einen starken Monatsauftakt für Hoteliers an attraktiven Städ

[5652 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen zu Pfingsten Hotel-Performance an Feiertagen 2015 im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 10

Marktdaten

Stuttgart ist bei Hotelketten hip

Hotelmarkt Stuttgart Etliche Neueröffnungen stehen die nächsten Jahre in der Schwabenmetropole an, darunter ganz neue Marken wie Moxy oder Aloft. Gute Kennzahlen locken die Gruppen an.

Die baden-württembergische Landeshauptstadt gehört zwar nicht zu den deutschen Top-Hotelstandorten, die jeder Investor als erstes im Kopf hat – aber sie holt auf. Stuttgart und Umgebung punkten mit hoher Wirtschaftskraft. International tätige bekannt

[6636 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Stuttgart - Januar bis April 2015 Performance über die Wochentage verteilt
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

der hotelier

Die Top 200 in Stadt und Land

Im ganzen Land herrschte 2014 Hochstimmung. Kein Hotelmarkt erwies sich als der totale Verlierer, lediglich vereinzelt blieben Häuser hinter ihren Vorjahreszahlen zurück. Von Susanne Stauß

[9833 Zeichen] Tooltip
Die Top 200 in Stadt und Land Top Einzelkämpfer Top Berlin
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

Round table

Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

[12312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Burreatos startet in Stuttgart-City

Neueröffnung Angelo Caldarelli und Andreas Schmidt servieren typisch mexikanische Speisen / Hauptgerichte unter 10 Euro

STUTTGART. Ende September war es soweit: Mit dem Restaurant Burreatos ging in Stuttgart ein neues mexikanisches Konzept an den Start. Gut eineinhalb Jahre Plan- und Entwicklungszeit haben die Macher Angelo Caldarelli und Andreas Schmid investiert. Dabei

[3357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Burreatos startet in Stuttgart-City

Neueröffnung Angelo Caldarelli und Andreas Schmidt servieren typisch mexikanische Speisen / Hauptgerichte unter 10 Euro

STUTTGART. Ende September war es soweit: Mit dem Restaurant Burreatos ging in Stuttgart ein neues mexikanisches Konzept an den Start. Gut eineinhalb Jahre Plan- und Entwicklungszeit haben die Macher Angelo Caldarelli und Andreas Schmid investiert. Da

[3357 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 30,31,32

Management

Wachstumswege im Profil

Wachstumswege im Profil

Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

[10889 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter