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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Die Träumerei geht weiter

    Neueröffnung Schauspielerin Jessica Schwarz und ihre Schwester Sandra haben in ihrer Heimat Michelstadt mit dem „Träum’ weiter“ bereits ihr zweites kleines Boutiquehotel eröffnet und den Ort damit belebt.

    Michelstadt. Zehn Jahre nach der Eröffnung des ersten Hotels Träumerei geht der Traum jetzt weiter: Schauspielerin Jessica Schwarz eröffnet mit Schwester Sandra ihr zweites Hotel in Michelstadt. Damit haben sich die zwei Schwestern einen großen Traum

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Ein Wohnzimmer für Kassel

    Neueröffnung Zur weltgrößten Ausstellung zeitgenössischer Kunst ist auch das Hotel Renthof an den Start gegangen. Das einstige Kloster mit wechselvoller Geschichte soll zum Treffpunkt in der Stadt werden.

    Kassel. Pünktlich vor Beginn der diesjährigen Documenta ging Kassels neuestes Hotel in Betrieb. Die Eigentümergemeinschaft bestehend aus Kirstin und Uwe Kleinkauf sowie Rainer Holzhauer feierte im ältesten Gebäude der Innenstadt mit mehr als 500 Gäst

    [4395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Ein Neustart über dem Rhein

    Betreiberwechsel Lothar Becker, Eigentümer des Atrium Hotels in Mainz, und seine Lebensgefährtin Diana Nägler haben mit dem Fine Living Hotel in Oestrich-Winkel ein Hotel garni mit Boutique-Charakter eröffnet.

    Oestrich-Winkel. Gelegen zwischen Rhein und Reben, ist das einstige Advena Hotel Jesuitengarten unter dem neuen Namen Fine Living als Hotel garni vor Kurzem rundum verjüngt gestartet. Die Mainzer Architektin Beate Lemmer hat auch diesem Projekt e

    [3778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

    [2389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boutique in der Fabrik

    Neueröffnung Erst kam das Restaurant Heyligenstaedt, jetzt folgt das gleichnamige Hotel in Wiesbaden. Das Ziel der Macher: 80 Prozent Auslastung.

    GIESSEN. Keine Sterne, keine Klassifizierung, einfach nur Boutiquehotel Heyligenstaedt. Das sollte genügen, um das neue 20-Zimmer-Hotel in der Universitätsstadt Gießen ins Laufen zu bringen. Das findet zumindest Bettina Kuhl, die mit ihrem Partner Markus

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boutique in der Fabrik

    Neueröffnung Erst kam das Restaurant Heyligenstaedt, jetzt folgt das gleichnamige Hotel in Wiesbaden. Das Ziel der Macher: 80 Prozent Auslastung.

    GIESSEN. Keine Sterne, keine Klassifizierung, einfach nur Boutiquehotel Heyligenstaedt. Das sollte genügen, um das neue 20-Zimmer-Hotel in der Universitätsstadt Gießen ins Laufen zu bringen. Das findet zumindest Bettina Kuhl, die mit ihrem Partner Ma

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten Mühle

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten M

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Pünktlich zu Beginn der Heimtextilmesse am Mittwoch haben Karin und Matthias Menges ihren neuen Rödelheimer Hof - Am Wasserturm in Betrieb genommen. Das 3-Sterne-Hotel an der Eschborner Landstraße verfügt über ein Ganztagesbistro mit Bar sowie

    [1782 Zeichen] € 5,75