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food service 6 vom 18.06.2015 Seite 50,51,52,53

Fachthema

Veredelt, vielfältig, ausgefallen

Kartoffelprodukte schlagen Speisekartoffeln: Pommes bleiben Nachfrage-Heroes, Sticks, Rösti, Nuggets, Knödel & Co. sind anhaltend beliebt. Grill- & Streetfood-Potato-Inszenierungen gelten als hip, Salzkartoffeln dagegen als langweilig. Der Gast favorisiert kreative Veredelungsideen – starke Trends im Fokus: regional, vegetarisch & gesund. Mit neuen, ausgefallenen Formen, Coatings und (Premium-)Produkten bieten die Hersteller dem sinkenden Kartoffelverbrauch in Deutschland Paroli.

[14465 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 068

Food

Vielfältig und leicht

Pasta und Reis outen sich als wahre Multitalente. Gefragt sind mehr denn je leichte Produkte mit Handmade-Qualitäten. Besonders im Trend: saisonale und regionale Offerten.

[5473 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 044

Fachthema

Saisonal, schnell & so variantenreich

Schnelles Feel-Good-Food, damit lassen sich sämtliche Trends der beiden Segmente Pasta & Pizza treffsicher beschreiben. Das kreative Händchen der Hersteller war nie größer: neue saisonale Produkte, wohin man schaut. Frischer, regionaler, natürlicher. Und superschnell bei hoher Kalkulations- & Gelingsicherheit. Trends, an denen kein Gastronom vorbei kommt.

[12796 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S010

Kartoffeln, Pasta & Co.

Kartoffeln, Pasta & Co.

Regional ist trendy

Übergreifende Trends in den Segmenten Pasta und Kartoffeln: Die Nachfrage nach leichten Produkten und Rezepturen steigt. Regionalität, Herkunft & Nachhaltigkeit rücken stark in den Fokus. Handmade Appeal ist ein wichtiges Kriterium - der Konsument will indivi- dualisierte Angebote. Der Gastronom wünscht flexible Produkte: als Snack, Finger- oder Tellerfood, Inhouse- oder To-Go-Variante.

[15584 Zeichen] Tooltip
Lieblingsgericht Nudeln - Entwicklung Pro-Kopf-Verbrauch* 1999 - 2009 -
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 064

Food

Leichtigkeit ist Trumpf

Ob Mini- oder Maxi-Formate, innovative Fleischrezepturen mit viel Handmade-Appeal boomen. Mehr denn je achtet der Verbraucher dabei auf Leichtigkeit. Die aktuellen Trends im Überblick.

[8424 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 052

Fachthema

Stille Wasser sind Trumpf

Der Konsum alkoholfreier Getränke hält sich auf dem hohen Niveau der Vorjahre. Wasser konnte seine Vorreiterposition im AfG-Reigen behaupten, vor allem stille Wässer kamen gut voran. In punkto Fruchtsaft liegt Deutschland mit 40 l Pro-Kopf-Verbrauch international auf Rang 1. Außer-Haus-Markt-Trends und Produkt-News im Überblick.

[9435 Zeichen] Tooltip
Mineral- und Heilwasser* ­ Angaben für Deutschland in l
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2009 Seite 072

Beverage

Stille Wasser sind top

Der Konsum Alkoholfreier Getränke hält sich auf dem hohen Niveau der Vorjahre. Wasser konnte seine Vorreiterposition im AfG-Reigen behaupten, in punkto Fruchtsaft liegt Deutschland mit 40 l Pro-Kopf-Verbrauch international auf Rang 1. Außer-Haus-Markt-Trends und Produkt-News im Überblick.

[8535 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser - Angaben für Deutschland in Litern, ohne Quell-/Tafelwasser
€ 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 12.05.2009 Seite 058

Food

Bereichernde Tausendsassas

Suppen, ursprünglich Hauptgerichte, übernehmen heute überwiegend die Rolle als Menü-Entré. Saucen werten Rezepturen bzw. Gerichte auf und setzen ästhetische Akzente - beiden attestiert man appetitanregende Eigenschaften. Mit saisonalen oder exotischen Zutaten avancieren sie durchaus zu Frühlings- und SommerNachfragerennern. Drei Beispiele aus der Betriebsgastronomie.

[6035 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 062

Fachthema

Heroes der Vielfältigkeit

Weniger Fett, klarer Frische- & Hand-made-Appeal, Finishing-Spielräume sowie raffinierte Füllungen und Toppings sind Trendsetter ­ quer durch die Produktsegmente Pasta, Pizza sowie Pommes/Kartoffel(n)-produkte. Rezeptur-Heroes: Regionales. Ethnisches. Saisonales. Kräuter, Pilz- und Gemüsezutaten liefern den Frische- & Feel-Good-Kick.

[13841 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S024

Produktfelder im Profil Kartoffeln, Pasta & Co.

Unerschöpfliches Kreativ-Potenzial

Sie beanspruchen mehr Platz denn je auf dem Teller: Kartoffeln, Pasta & Reis. Sind über ihre traditionelle Beilagenrolle hinausgewachsen und punkten als Hauptgericht, Snack sowie Fingerfood. Dass sich vor allem Kartoffeln & Pasta als talentierte Botschafter der stetig zunehmenden kulinarischen Globalisierung präsentieren, schlägt sich insbesondere in der enormen Interpretationsbandbreite der Rezepturen nieder und macht das kohlenhydratreiche Duo zu Everybodys Darling.

[14701 Zeichen] Tooltip
Beilagenverzehr 2006*
€ 5,75

 
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