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Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 42

Marktplatz Frühstück

Auf ein Tässchen

Kaffee ist übern Tag nicht nur in Deutschland das beliebteste Heißgetränk.

Wenn Kaffee teurer wird, dann rauscht es im Blätterwald. Ob Fokus, Bild, Spiegel oder Bild der Frau, alle stilisieren sie die angekündigte Teuerung von 1,30 pro Pfund, die Tchibo just ab kommendem Montag angekündigt hat, zum Aufregerthema. Kein W

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Europäer kaufen i m Supermarkt - Italiener und Spanier trinken in Bars - Nestlé Marken sind die bekanntesten - Der Geschmack zählt
€ 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 48,49,50,51

Kaffee

Heiß umkämpft

Mit der international erfolgreichen Marke Costa Coffee drängt eine weitere öffentliche Kaffeebar-Kette in den deutschen Markt für professionelle Kaffeelösungen am Arbeitsplatz – und das trotz Coronakrise. Ein Markt im Wandel.

[8148 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 24,25,26,27,28,29

Titelthema Kaffeebar-Markt

Der Markt wird neu gemischt

Der deutsche Kaffeebar-Markt sortiert sich neu und bekommt es nicht nur aus den eigenen Reihen mit weiterem und starkem Wettbewerb zu tun. Marken aus dem Ausland drängen herein und kleine Independent Shops entwickeln sich nicht selten zu Mini-Ketten.

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Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2018 - Anzahl der Standorte zum 31.12.2018 in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 071

Länder Report Italien

HINTERGRUND

Umkehr auf dem Espressomarkt

Hamburg. Deutschland ist ein Kaffeeland: Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes e.V., Hamburg, trinkt jeder Bundesbürger im Durchschnitt rund 146 Liter Kaffee pro Jahr. "Damit ist Kaffee das absolute Lieblingsgetränk der Deutschen, noch vor Wasser un

[2156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 062

Journal Marketing und Märkte

Die neue Lust auf Kaffee

Die Deutschen entdecken den Kaffee wieder. Während die klassische Röstbohne Absatzprobleme bereitet, können heiße Spezialitäten wie Cappuccino zulegen. Allerdings reicht dieser Boom nicht aus, um die Verluste wettzumachen. Von Sybille Wilhelm

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Innovationen und neue Varianten - Veränderungen der Artikelzahlen in ausgewählten Kaffee-Segmenten (Feb. 03-Feb. 04)
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 063

Gastronomie

Kaffee

Zimtschaum & Vanillesirup

In Deutschland versorgen immer mehr Espressobars nach italo-amerikanischem Vorbild von "World Coffee" über "Balzac" bis hin zu "Beans Brothers Coffee Band" die Bundesbürger mit hochwertigen Kaffeespezialitäten. Der Coffee-Shop- Boom könnte auch der Hotell

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 048

Fundus News

Arabischer Coffe-Baum

Ältester "Kaffeetempel" in neuem Glanz

Seit dem 2. November 1998 können die Leipziger und ihre Gäste ihren Kaffee wieder im "Arabischen Coffe-Baum", dem ältesten und berühmtesten Kaffeehaus der Stadt, genießen. Für insgesamt acht Millionen Mark waren Gebäude und Räume renoviert worden. Heute b

[1240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 26.08.1998 Seite 012

Globalisierung

400.000.000.000 Liter

400 Milliarden Liter - soviel wird jährlich an industriell hergestellten Getränken in den drei großen Weltmärkten USA, Japan und Westeuropa getrunken. Im Wettbewerb um den weltweiten Durst können jetzt auch die Europäer mithalten. Mit dem Euro ist die Eur

[1151 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 056

Journal Report AFG

Eistee-Boom hält an

Marktforscher erwarten neue Rekorde in den nächsten fünf Jahren

Der Boom auf den europäischen Eistee-Märkten dürfte im vergangenen Jahr zu einem Absatzrekord von mehr als zwei Milliarden Litern geführt haben. Davon gehen Marktanalysten aus. Für die nächsten fünf Jahre rechnet das britische Marktforschungsunternehmen

[4571 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 074

Länder Report Mexiko Getränke

Zwischen Krebs und Steinbock

Produzenten fahren mehrgleisig - Hoffnung auf Bio-Kaffee

rb. Mexico, 14. November. Nach Brasilien, Kolumbien und Indonesien steht Mexiko an vierter Stelle unter den kaffeeproduzierenden Ländern. Bei einer jährlichen Ernte von rund 4 Mio. Sack gehen über zwei Drittel in den Export. Der Pro-Kopf-Verbrauch im Land

[2796 Zeichen] € 5,75

 
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