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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 015

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre handwe

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 15

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Echte Typen sind gefragt

    Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

    Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre ha

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Weizenbiere

    So schäumt der Sommer

    Absatz von alkoholfreiem Weizenbier wächst kräftig / Frauen als neue Zielgruppe / Weizenbock zum Dessert

    "Weißbier ist in", freuen sich die Experten der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan. "Die hohen Zuwachsraten beim Weißbier sind aber nicht nur auf den Konsum in Bayern zurückzuführen", so die Brauer. Weißbier finde auch deutschlandweit immer mehr An

    [5283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 020

    Plus Biere & Konzepte

    Wirte rechnen mit dem Mix

    Brauereien bringen neuartige Geschmacksrichtungen auf den Markt / Klassisches Radler führt das Feld weiter an

    Biermixes gehören zu den Gewinnern in der Gästegunst - und das bereits seit einigen Jahren. Längst gibt es Konkurrenz fürs Radler (norddeutsch: Alsterwasser), den Klassiker und Mixpionier. Allerdings läuft nicht alles gleich gut. "Die einzelnen Biermisch

    [4303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Weizenbier

    Da braut sich was zusammen

    Die große Auswahl an Weizenbierspezialitäten reicht von urig bis trendig / Alkoholfreies gehört unbedingt dazu

    Weizen oder Weißbier - wie man es auch nennt, dieses Bier macht Brauern und Gastronomen gleichermaßen Freude. Mittlerweile wird es in so vielen Varianten angeboten, dass für fast jeden Gast etwas dabei sein dürfte. " Die Marktzahlen belegen eindeutig: We

    [4975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Biermixes und Trendgetränke

    Auf die richtige Mischung kommt es an

    Radler und Colamix beherrschen den deutschen Markt / Brauereien entdecken alkoholreduzierte Varianten und fruchtige Rezepturen mit Weizenbier

    STUTTGART. Neue Biermixes bieten Genuss für unterschiedlichste Zielgruppen. "Die Erkenntnis setzt sich durch, dass Biermix ein Mehrgenerationengetränk ist", heißt es etwa bei Veltins. Klassiker sind dabei besonders gefragt, auch wenn neue Mixes mit ungew

    [5296 Zeichen] € 5,75