Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 013 bis 014

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    Es schmeckt auch ohne Prozente

    Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

    Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent. 10 P

    [4656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Weizenbiere

    So schäumt der Sommer

    Absatz von alkoholfreiem Weizenbier wächst kräftig / Frauen als neue Zielgruppe / Weizenbock zum Dessert

    "Weißbier ist in", freuen sich die Experten der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan. "Die hohen Zuwachsraten beim Weißbier sind aber nicht nur auf den Konsum in Bayern zurückzuführen", so die Brauer. Weißbier finde auch deutschlandweit immer mehr An

    [5283 Zeichen] € 5,75