Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 015

    Plus Garen, Braten & Co.

    Jetzt wird vor dem Gast gegrillt

    Frontcooking Die neuen Stationen vereinigen Grill mit Wok und bieten mehr Arbeitsfläche

    Im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport sind Küche und Buffetbereich optimal für einen reibungslosen Ablauf konzipiert. So können Speisen sehr schnell in der Küche zubereitet werden. Von dort gelangen sie auf dem kürzesten Weg zum Buffet, wo sie je nach Anf

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 018

    Plus Besser garen

    Der Gast sitzt zwischen den Töpfen

    Frontcooking Pfiffige Geräte machen die Show perfekt / Gute Lüftung ist das A und O

    Schmackhafte Gerichte vor den Gästen zuzubereiten, wird immer beliebter. Die Anschaffung von Spezialgeräten zahlt sich also aus. Für eine komplette Frontcooking-Station sollte man 12.000 bis 18.000 Euro veranschlagen. Seit März ist die zweite Generati

    [1852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 019

    Plus Garen und Braten

    Der Herd ist das Herzstück

    Herdanlagen eröffnen Gastronomen viele Möglichkeiten, kreativ zu werden / Design rückt in den Fokus

    Eine komplette neue Küche in knapp drei Monaten in einer historischen Burganlage zu errichten, und das bei einer auf 60 Kilowatt beschränkten Stromkapazität – das gelang dem Fachhändler und Planungsunternehmen Schopf Großküchen und dem ausführenden Küche

    [3207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 020

    Plus Garen und Braten

    Kleine Helfer setzen sich in Szene

    Spezialgeräte erleichtern den gastronomischen Alltag / Neuheiten fürs Frontcooking / Multifunktionalität kommt an

    „Sieht super aus, hält Speisen länger appetitlich, und niemand verbrennt sich mehr“, freut sich Daniela Hinterberger, Executive Chef des Hilton Düsseldorf. Die erfahrene Küchenmeisterin und -chefin nutzt für Buffets das mit dem Gastrovision-Innovationspr

    [3725 Zeichen] € 5,75