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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Das Ei ist keinem einerlei

    Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art, Eie

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 14

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 017 bis 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesangeb

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 011

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘. Wir

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 11

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘.

    [5040 Zeichen] € 5,75