Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 016

    Plus Garen, Braten & Co.

    Mit Volldampf auf engstem Raum

    Kombidämpfer Geräte kommunizieren mit dem Koch, sparen immer mehr Energie und Platz.

    Die Anschaffung will wohl überlegt sein. Kombidämpfer sind zwar bereits für unter 8000 Euro zu haben, können aber auch mit mehr als 30.000 Euro zu Buche schlagen. Oft stellt sich bei der Planung außerdem ein typisches Problem: Ein Kombidämpfer mit zehn E

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 018

    Plus Garen und Braten

    Diese Multitalente bieten viel Komfort

    Kombidämpfer verfügen über immer mehr Funktionen / Vorteile: Schnelligkeit und wiederholbare Gar-Ergebnisse / Energieeffizienz wächst

    „Wir sind sehr stolz, dass wir als erste Großküche die Bestnote erreicht haben“, sagt Gerhard Frauenschuh, Manager und Leiter der Betriebsgastronomie der MAN Diesel & Turbo SE, die mit der maximalen Anzahl von fünf „Kesseln“ durch die Pemcon GmbH ausgeze

    [5087 Zeichen] € 5,75