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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 016

    Fachthema Suppen und Saucen

    Ohne Saucen geht es nicht

    Saucen Moderne Convenience-Produkte genügen gehobenen Ansprüchen und bieten kreativen Küchenchefs viel Freiraum.

    „Jedes Rezept hat seinen Hauptdarsteller. Alle anderen Zutaten helfen nur dabei, ihn richtig in Szene zu setzen“, ist Küchenchef Sebastian Frank vom Restaurant Horváth in Berlin überzeugt. Saucen spielen dabei eine wichtige Rolle. Und dabei greift der ju

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 16

    Fachthema Suppen und Saucen

    Ohne Saucen geht es nicht

    Saucen Moderne Convenience-Produkte genügen gehobenen Ansprüchen und bieten kreativen Küchenchefs viel Freiraum.

    „Jedes Rezept hat seinen Hauptdarsteller. Alle anderen Zutaten helfen nur dabei, ihn richtig in Szene zu setzen“, ist Küchenchef Sebastian Frank vom Restaurant Horváth in Berlin überzeugt. Saucen spielen dabei eine wichtige Rolle. Und dabei greift de

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 015

    Fachthema Suppen und Saucen

    Das löffeln Gäste gern aus

    Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

    Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäste“,

    [3724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 15

    Fachthema Suppen und Saucen

    Das löffeln Gäste gern aus

    Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

    Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäs

    [3724 Zeichen] € 5,75