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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 014

    Fachthema Suppen & Saucen

    Ein Süppchen ist immer gefragt

    Suppen Saisonale und vegane Spezialitäten liegen im Trend. Hersteller legen Wert auf ausgewählte Zutaten und handwerkliche Zubereitung.

    Suppenconvenience ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Geschickt eingesetzt, bietet sie viele Möglichkeiten. Markus Zschiesche kennt die Vorteile moderner Convenience und nutzt sie punktgenau. „Gemeinsam mit Hügli haben wir eigene Rezepture

    [4154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 015

    Plus Frühstück & Brunch

    Nur Butter aufs Brot genügt nicht

    Aufstrich und Belag Produkte wie hausgemacht sind ebenso beliebt wie solche, die den Regio-Trend bedienen.

    Das klassische Brot und Brötchen mit Marmelade, Wurst oder Käse gehören zu jedem Frühstück. Aber auch neue, trendige Aufstriche stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Entscheidend für den Zuspruch ist die Qualität, aber auch die Form der Präsentation. Fü

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 016

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    So wird der Teller rund

    Saucen machen viele Gerichte harmonisch / Flexibel einsetzbare, hochwertige Basisprodukte liegen im Trend

    Gebrauchsfertige Saucen geben Profiköchen die Möglichkeit, ihren Gästen mit geringem Aufwand eine gleichbleibend hohe Qualität anzubieten. Dabei muss die Kreativität nicht auf der Strecke bleiben, denn viele Produkte lassen sich als Basis für den eigenen

    [4334 Zeichen] € 5,75