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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 15

    Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Es schäumt allenthalben

    Brauerei-Neuheiten Premiumprodukte und Biere ohne Alkohol stehen im Fokus der Brauer. Die Vielfalt wird größer.

    Qualität statt Quantität – auf diesen Nenner lässt sich der Biermarkt heute bringen. Auch wenn sich der Konsum in Deutschland 2014 leicht gegenüber dem Vorjahr erhöht hat (rund 107 Liter pro Kopf), ist der Trend klar: Gäste trinken immer weniger Bier

    [4983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 17

    Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Biere mit Persönlichkeit

    Craft Beer Große und kleine Brauereien liefern neue, handwerklich gefertigte Spezialitäten. Auch eigene Messen gibt es schon zum Thema.

    Zunehmend wird das Potenzial von Bier als hochwertige Spezialität erkannt. Auch immer mehr große Brauer entwickeln eine Craft-Beer-Sparte, zum Beispiel Bitburger und Radeberger. Zu einem internationalen Magneten für Craft-Beer-Freunde und Fachbesuche

    [4906 Zeichen] € 5,75