Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 022

    Plus Kleine Portionen

    Das Gute liegt oft so nah

    Miniversionen bekannter Gerichte sind die Renner beim Fingerfood / Deklarationsfreiheit wird immer gängiger

    Klassische Snacks und Rustikales nach hiesigen Rezepturen sind Favoriten in der Gästegunst. Unangefochten an der Spitze: Pommes frites, Belgiens große Imbiss-Innovation, die es schon lange vor der Erfindung des Wortes Fingerfood gab. Umso größer wird die

    [3798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 023

    Plus Kleine Portionen

    Urlaub beginnt auf dem Teller

    Mediterrane und exotische Snacks und Fingerfood-Neuheiten begeistern die Gäste / Texmex bleibt gefragt, kleine Spieße werden immer beliebter

    Auch wenn die deutsche Küche zu Abräumern gehört: Immer noch lieben es die Gäste, über den Tellerrand zu schauen. Seit vielen Jahren am Beliebtesten sind italienische Klassiker wie Pizza und Pasta. Grund genug für viele Zulieferer, meditarrane Convenienc

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 024

    Plus Kleine Portionen

    Ein gutes Händchen fürs Feine

    Der Fingerfood-Trend hat auch die gehobene Gastronomie und Hotellerie erreicht / Die Anbieter reagieren mit passenden Produkten in hoher Qualität

    Ob Tagung oder Familienfeier, Bankett oder Teil eines klassischen Menüs: Auch anspruchsvolle Gäste schätzen Fingerfood, essen heute wie selbstverständlich ohne Messer und Gabel. Vorausgesetzt die Qualität stimmt, worauf sich die Zulieferer mit umfassende

    [4460 Zeichen] € 5,75