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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 3

Bestmarke

Brot und Backwaren Gesamtsieger

Den Kunden immer fest im Blick

Brot& Backwaren – Gesamtsieg Edna wurde für Service und hervorragendes Image mit dem Gesamtsieg in der Kategorie Brot und Backwaren belohnt.

Zusmarshausen. Als Anton Meitinger 1951 im schwäbischen Zusmarshausen eine kleine Landbäckerei gründete, konnte er nicht ahnen, dass er damit den Grundstein für ein europaweit agierendes Unternehmen gelegt hatte: die Edna International GmbH mit mehr

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 4

Bestmarke

Brot und Backwaren Qualitätssieger

Genuss seit beinahe acht Jahrzehnten

Brot&Backwaren – Qualitätssieg Nestlé Schöller Backwaren bietet Premium-Produkte für das Außer-Haus-Geschäft. Qualität, Geschmack und Optik stehen dabei im Vordergrund. Nun wurde das Unternehmen zur Bestmarke gekürt.

Nürnberg. Nestlé Schöller steht für Qualität, Innovationen und Genuss – und das seit rund 80 Jahren. Das Unternehmen ist ein zuverlässiger, für seine Kundennähe bekannter Lieferant von Qualitätsprodukten für Gastronomie, Hotellerie und Fachhandel. Um

[3132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 019

Plus Frühstück & Brunch

Knusprig-frisch beginnt der Tag

Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

„Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natu

[4704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 022

Bestmarke

Ständig Neues, frisch aus dem Ofen

Backwaren Edna holt den Titel in dieser Produktgruppe. Kunden loben den guten Service.

ZUSMARSHAUSEN. Die Mischung macht’s – das gilt auch für die beliebten Backwaren-Mischkisten des in Zusmarshausen ansässigen Zulieferers Edna. Sie kombinieren besonders gefragte Produkte und machen ein vielfältiges Angebot möglich, ohne viel Lagerraum zu

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 22

Bestmarke

Ständig Neues, frisch aus dem Ofen

Backwaren Edna holt den Titel in dieser Produktgruppe. Kunden loben den guten Service.

ZUSMARSHAUSEN. Die Mischung macht’s – das gilt auch für die beliebten Backwaren-Mischkisten des in Zusmarshausen ansässigen Zulieferers Edna. Sie kombinieren besonders gefragte Produkte und machen ein vielfältiges Angebot möglich, ohne viel Lagerraum

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 018

Plus Frühstück und Brunch

Knusprig in den Tag starten

Backwaren Vielfalt ist gefragt und Süßes wird beliebter. Der Gast erwartet glutenfreie und laktosefreie Produkte.

Frisch Gebackenes ist die Basis eines gelungenen Frühstücks. Das weiß man auch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Zu unserer Tagungspauschale ‚Bayerisch Tagen‘ gehört ein Auftakt mit zünftigem Weißwurstfrühstück“, berichtet Frank Jöckel, zuständig fü

[5342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 018

Plus Frühstück & Brunch

Gute Kruste, feiner Duft

Frische und Vielfalt sind bei Backwaren Trumpf / Glutenfreie Produkte werden wichtiger / Bio wächst langsam

Wer seinen Gästen jederzeit knuspriges, frisch duftendes Gebäck servieren möchte, kommt an vorgebackenen, tiefgekühlten Brötchen und Croissants nicht vorbei. Ein einfacher Ofen zum Fertigbacken genügt. Das weiß man auch beim österreichischen Anbieter Krö

[4606 Zeichen] € 5,75

 
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