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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 015

    Plus Frühstück & Brunch

    Nur Butter aufs Brot genügt nicht

    Aufstrich und Belag Produkte wie hausgemacht sind ebenso beliebt wie solche, die den Regio-Trend bedienen.

    Das klassische Brot und Brötchen mit Marmelade, Wurst oder Käse gehören zu jedem Frühstück. Aber auch neue, trendige Aufstriche stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Entscheidend für den Zuspruch ist die Qualität, aber auch die Form der Präsentation. Fü

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMPAKT

    Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufgefüh

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 017 bis 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesangeb

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 019

    Plus Frühstück und Brunch

    Mehr Vielfalt aufs Brötchen

    Zum Brunch im Landhaus Knura im österreichischen Hermagor bieten Inge und Andrea Knura gerne Dips an, die mit Bio-Nussmus von Eisblümerl verfeinert wurden. Auch gebacken wird dort mit den feinen Nusscremes, die es auch glutenfrei und vegan gibt und die e

    [1792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Feines auf Brot und Brötchen

    Bei Aufstrichen, Wurst und Käse ist Laktosefreiheit gefragt / Trend zu Portionspackungen und Scheiben / Marmeladen in neuen Sorten

    Gäste lieben Vielfalt, wenn’s ums Belegen und Bestreichen von Brot und Brötchen geht. Doch der Handling-Aufwand muss sich in Grenzen halten. Daher bietet der neue Wurstfolder vom Service-Bund unter anderem eine reiche Auswahl an Scheibenware, darunter au

    [4017 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.08.2008 Seite 009

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Gesunder Start in einen gelungenen Tag

    Von Barbara Euler

    Morgenstund hat Gold im Mund: Hoteliers nutzen die erste Mahlzeit des Tages, um neue Gäste zu gewinnen. Brot, frisches Obst, Eierspeisen, Bio-Produkte und fettarme Varianten sind angesagt.

    [13513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Brot, Backwaren, Frühstück und Brunch

    Rosige Zeiten für Schlemmer

    Der reich bestückte Brunch zieht Gäste magisch an / Qualität und Vielfalt sind auch beim servierten Frühstück gefragt

    STUTTGART. Brunch und kein Ende? Die morgendliche Schlemmerei ist in vielen Häusern ein verlässlicher Gästemagnet - ob "pur" oder mit kultureller Umrahmung wie beim beliebten Jazzbrunch. Aktuell entdecken viele Gäste aber auch ihre Liebe zum klassisch am

    [3705 Zeichen] € 5,75