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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 017 bis 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesangeb

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

    Ohne ihn wär’ alles Käse

    Das Milchprodukt bietet Gastronomen gute Umsatzchancen / Bio und laktosefrei auf dem Vormarsch

    Vielseitigkeit ist seine Stärke: Käse schmeckt pur oder in der Sauce, er bereichert Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und ist in der Bar eine tolle Alternative zu Chips, Erdnüssen & Co. Sorge bereitet Gastronomen freilich der hohe Wareneinsatz für ho

    [7603 Zeichen] € 5,75