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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 3

    Bestmarke

    Brot und Backwaren Gesamtsieger

    Den Kunden immer fest im Blick

    Brot& Backwaren – Gesamtsieg Edna wurde für Service und hervorragendes Image mit dem Gesamtsieg in der Kategorie Brot und Backwaren belohnt.

    Zusmarshausen. Als Anton Meitinger 1951 im schwäbischen Zusmarshausen eine kleine Landbäckerei gründete, konnte er nicht ahnen, dass er damit den Grundstein für ein europaweit agierendes Unternehmen gelegt hatte: die Edna International GmbH mit mehr

    [4642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 4

    Bestmarke

    Brot und Backwaren Qualitätssieger

    Genuss seit beinahe acht Jahrzehnten

    Brot&Backwaren – Qualitätssieg Nestlé Schöller Backwaren bietet Premium-Produkte für das Außer-Haus-Geschäft. Qualität, Geschmack und Optik stehen dabei im Vordergrund. Nun wurde das Unternehmen zur Bestmarke gekürt.

    Nürnberg. Nestlé Schöller steht für Qualität, Innovationen und Genuss – und das seit rund 80 Jahren. Das Unternehmen ist ein zuverlässiger, für seine Kundennähe bekannter Lieferant von Qualitätsprodukten für Gastronomie, Hotellerie und Fachhandel. Um

    [3132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

    Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

    Die neuen Stars auf dem Teller

    Kartoffelprodukte Die gelben Knollen sind nahrhaft und vitaminreich. Alte Sorten sind angesagt.

    Gastronomisch gesehen ist es beinahe ein Unwort, der Begriff Beilage. Denn Profis wissen, dass Kartoffeln, Nudeln&Co. große Qualitäten haben es nicht verdienen, ein Schattendasein auf dem Teller zu fristen. Eine wahre Renaissance erfährt derzeit

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Gute Kruste, feiner Duft

    Frische und Vielfalt sind bei Backwaren Trumpf / Glutenfreie Produkte werden wichtiger / Bio wächst langsam

    Wer seinen Gästen jederzeit knuspriges, frisch duftendes Gebäck servieren möchte, kommt an vorgebackenen, tiefgekühlten Brötchen und Croissants nicht vorbei. Ein einfacher Ofen zum Fertigbacken genügt. Das weiß man auch beim österreichischen Anbieter Krö

    [4606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Brot & Backwaren

    Omas Kuchen schmeckt den Enkeln

    Industrie bietet zahlreiche neue Tiefkühlbackwaren / Nostalgie, Originalität und Gesundheitsaspekte sind die Themen

    Stuttgart. Hohe Ansprüche hat der Gast, wenn es um die Qualität von Backwaren geht. Mit den richtigen Convenience-Produkten gelingt ein ansprechendes Angebot ohne großen Aufwand. Neu von Schöller Direct ist der Mischkarton pikante Mini-Buttercroissants,

    [6005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 023

    Plus Kleine Portionen

    Urlaub beginnt auf dem Teller

    Mediterrane und exotische Snacks und Fingerfood-Neuheiten begeistern die Gäste / Texmex bleibt gefragt, kleine Spieße werden immer beliebter

    Auch wenn die deutsche Küche zu Abräumern gehört: Immer noch lieben es die Gäste, über den Tellerrand zu schauen. Seit vielen Jahren am Beliebtesten sind italienische Klassiker wie Pizza und Pasta. Grund genug für viele Zulieferer, meditarrane Convenienc

    [4573 Zeichen] € 5,75