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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Joachim Reichelt, Geschäftsführer der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

    „Wir nehmen frische Ware ins Programm“

    Hiestand & Suhr wird zu Aryzta Food Solutions. Der Chef des Backwarenlieferanten spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Gründe der Umfirmierung und das neue Sortiment.

    Hiestand & Suhr heißt ab Januar 2017 Aryzta Food Solutions. Was steckt hinter dem Namen Aryzta? Reichelt: Die Aryzta AG ist bereits 2008 aus dem Zusammenschluss von IAWS und der Hiestand-Gruppe entstanden. Der Name ist aus dem lateinischen Wort fü

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 035

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Von Teig, Creme & Co.

    Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

    HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier präsent

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 35

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Von Teig, Creme & Co.

    Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

    HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier prä

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Braunbier trifft Sandwich-Schaukel

    Intergastra zeigt: Vor allem bei Getränken sind regionale Marken gefragt / Hersteller bieten Gastronomen immer mehr Service und Anregungen

    Stuttgart. Hochwertige Produkte mit Charakter und regionalem Bezug - das ist es, was viele Gäste heutzutage in ihrem Restaurant erwarten. Dass der Gastronom dieses Angebot auch bei den Zulieferern sucht, wurde bei der diesjährigen Intergastra in Stuttgar

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