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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 12

    produkte & lösungen

    Tabletop

    Viren haben hier keine Chance

    Weltneuheit: Hantermann stellt eine antivirale Zellstoff-Serviette vor.

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

    extra intergastra 2020

    neuheiten

    Meldeschein digital Das Stuttgarter Start-up Code2Order, das sich schon länger mit dem mobilen Einchecken beschäftigt, hat einen digitalen Meldeschein vorgestellt – laut Unternehmen gesetzeskonform, weil die digitale Unterschrift dabei über die S

    [2631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

    extra intergastra 2020

    Intergastra Innovationspreis

    Neu, smart, nachhaltig

    Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

    lieferanten

    Intergastra

    Von Induktion bis Insektenbrot

    Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 17

    Lieferanten

    Interview: Sylvia Ludwig, Leiterin Friesenkrone Profit-Center GV

    „Matjes kann jung und frech sein“

    Die Fischexpertin spricht mit der AHGZ über den Unterschied zwischen Sommer- und Winterheringen, nachhaltige Fangmethoden, den neuen Matjes-Style und darüber, wie gesund der Hering ist.

    Friesenkrone bietet seit Kurzem den Sommer-Hering an. Wie ist die Idee für dieses neue Produkt entstanden? Ludwig: Wenn Fischkenner und Köche sich über die Qualitäten im Fischbereich unterhalten, sprechen alle über die Herkunft der Rohware. Warum

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite B3

    Housekeeping Professional 2014

    Nachhaltige Hygiene braucht System

    Welche Reinigungsmittel gehören zur Grundausstattung im Housekeeping? Wie wichtig ist die Dosierung? Und was erwartet der Gast? Expertinnen des Schulungsinstituts Alegria geben Auskunft

    Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind ein absolutes Muss – und für den Gast ein wichtiges Entscheidungskriterium für oder gegen ein Haus. Doch was ist hygienisch rein? Da gehen die Meinungen auseinander, wie Dr. Ulrike Weber von der Alegria GmbH weiß.

    [5010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping Professional 2014 vom 22.02.20

    Housekeeping Professional 2014

    Nachhaltige Hygiene braucht System

    Welche Reinigungsmittel gehören zur Grundausstattung im Housekeeping? Wie wichtig ist die Dosierung? Und was erwartet der Gast? Expertinnen des Schulungsinstituts Alegria geben Auskunft

    Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind ein absolutes Muss – und für den Gast ein wichtiges Entscheidungskriterium für oder gegen ein Haus. Doch was ist hygienisch rein? Da gehen die Meinungen auseinander, wie Dr. Ulrike Weber von der Alegria GmbH weiß. Des

    [5011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 011

    Lieferanten / Termine

    Interview: Birgit Haßler, Junior Marketing Manager, Hellma Gastronomie Service

    „Packungen helfen kalkulieren“

    Die Marketing-Managerin bei Hellma über die Entwicklung neuer Produkte, die Nachhaltigkeit von Portionspackungen und veränderte Gästewünsche.

    [5177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 11

    Lieferanten / Termine

    Interview: Birgit Haßler, Junior Marketing Manager, Hellma Gastronomie Service

    „Packungen helfen kalkulieren“

    Die Marketing-Managerin bei Hellma über die Entwicklung neuer Produkte, die Nachhaltigkeit von Portionspackungen und veränderte Gästewünsche.

    [5177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Essen wird besser und bequemer

    Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

    Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundheitsbe

    [5071 Zeichen] € 5,75