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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 14

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Kreativ, fruchtig und weniger süß

    Trendreport Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro.

    Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei Strömungen ab: „Einerseits soll der Zuckergehalt reduziert und der süße Eigengeschmack der Komponenten in den Vordergrund gerückt werden“, beobachtet René Kell

    [5848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 17

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Kombinieren macht Spaß

    Küchenpraxis Food-Pairing und -Completing bringen Aromen, Geschmacksrichtungen und Komponenten in neuen Varianten zusammen. Auch gewöhnungsbedürftige Konstellationen sind erlaubt.

    Eis, Patisserie und Dessert sind dafür geschaffen, Experimente zu waen. „Food-Pairing zielt darauf ab, harmonische Zusammensetzungen zu erzeugen, ähnliche Aromen werden verwendet. Food-Completing hingegen führt spannende Geschmackserlebnisse durch Ko

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 16

    Fachthema Eis und Dessert für die Wintersaison

    KOMPAKT

    Trockner für Portionierer Der neue Portioniertrockner von Stöckel kann in die Stöckel-Spülsysteme für Eisportionierer integriert werden. Ein Plus für die Hygiene, denn Wassertropfen, die nach dem Spülen an der Portionierschale anhaften, werden ein

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 16

    Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

    KOMPAKT

    Rezepte und Kalkulation Früchte, Gemüse, Salat und Gegrilltes: Sommerliche Rezeptideen für Profiköche rund um Kraft Dressings und BBQ Saucen von Bull’s Eye zeigt Kraft Professional in seiner diesjährigen kostenlosen Rezeptbroschüre unter dem Titel

    [1716 Zeichen] € 5,75