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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 015

    Plus Eis & Dessert

    Mut zum Kontrast zahlt sich aus

    Beim Nachtisch wollen die Gäste überrascht werden / Mit wenig Wareneinsatz lässt sich große Wirkung erzielen

    Süße Kreationen krönen jede Mahlzeit oder setzen Glanzpunkte auf dem Buffet. Aber: "Dessertkreationen müssen wirken und dürfen deshalb ruhig ein bisschen unkonventionell sein" findet Goran Huber. Wenn es um kreative Kombinationen gehe, so der österreichi

    [3968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 016

    Plus Eis & Dessert

    Beim Eis schmelzen Gäste dahin

    Fruchtig-frische Sorten mit raffinierten Zutaten prägen den Eis-Sommer 2012 / Im Trend: Sorbets in Spitzenqualität

    Erstklassiges Speiseeis ist gefragt. Das belegen die aktuellen Zahlen des E.I.S.-Instituts. Auch eine wachsende Neugier des Gastes auf neue Geschmacksrichtungen sowie die Bereitschaft, für ein echtes Eis-Erlebnis etwas mehr zu bezahlen, lässt sich mit Za

    [4253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 018

    Plus Eis & Dessert

    Süßes muss nicht immer groß sein

    Mini-Gebäcke, Muffins und Petits Fours sind Trumpf / Leichtes Handling und Einsatzmöglichkeiten für viele Zwecke

    Mini-Formate sind bei Gastronomen beliebt, lassen sie sich doch in immer neuen Kombinationen anrichten – oder auch pur auf den Teller bringen. Mit wenigen Handgriffen sind sie servierbereit, was eilige Köche freut. Passend dazu stellt Langnese Bakery dre

    [4299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 019

    Plus Eis & Dessert

    Diese Häppchen sind schnell vernascht

    Bei den Sommerdesserts sind Mousse, Pudding und italienische Klassiker der Hit / Cremige Nachspeisen lassen sich besonders flexibel einsetzen

    Das süße Finale eines Menüs ist das Dessert: Hier geht es um Verführung und Gaumenkitzel. Hochwertige Dessert-Produkte bieten nicht nur Geschmackserlebnisse "wie selbstgemacht" und Produktsicherheit durch immer gleichbleibende Qualität, sondern ermöglich

    [3828 Zeichen] € 5,75