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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

    Fachthema Catering und Bankett

    Gut gerüstet zum Event

    Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

    Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 16

    Fachthema Catering und Bankett

    Flexibel und robust unterwegs sein

    Equipment Catering und mobile Buffets stellen große Anforderungen an die Ausstattung. Für Produktion und Transport sind leistungsfähige, sparsame Geräte gefragt, die von fast jedem zu bedienen sind.

    Banketts und Caterings können gute Margen bringen, wenn das technische Equipment vor Ort reibungslos funktioniert. Schließlich müssen die Speisen in Spitzenqualität pünktlich serviert werden. Bernd Werner, Chef der Werner Gourmet GmbH-Schloss Eber

    [3188 Zeichen] € 5,75